廖♛林霖

傻逼 你反思

不知道说什么好,之前所有角色鸣不平什么事情都没有什么到了苏茜这里什么事情毛病都来了……当然我也不知道是怎么回事,也许就是比不上吧。不过还是有明白人在的心里和明镜一样是不是茜粉我们清楚,同时有些人也管好自己的嘴,别把饭圈的气氛带来带去的好吗?

Rounda:

我也不想搞得lof首页乌烟瘴气,但是作为茜厨,看到这些东西真的又气又无奈。龙五以来不断地看到自己喜欢的角色无端被骂,茜厨被污蔑,忍无可忍。

真的很懵逼,这些言论在微博有不少,为什么要给茜厨扣那么大的帽子?苏茜这个圈子很小,小到茜厨几乎互相认识,倒很想知道到底是哪个"茜厨"才会说出这种话。希望某些人可以给出证据,精准点槽。

茜厨很佛,但是不代表我们面对旁人污蔑还能保持平静。

评论
热度(11)
  1. 廖♛林霖Rounda 转载了此图片
    不知道说什么好,之前所有角色鸣不平什么事情都没有什么到了苏茜这里什么事情毛病都来了……当然我也不知道...
©廖♛林霖 | Powered by LOFTER