廖.阿玲

需要粮食的无用废人一枚√好吃的对胃的都是不挑食的√偶尔逼急了也会自己丰衣足食,主圈龙族
主:佐樱/楚苏/冲神/银月/土银/瓶邪 /王柔副:透纯/赤安/秀明/伞修/喻黄

脑洞

一点顺便写的东西……也许会加到文里也说不定吧
——————————————————————————————————————————————————
“关键时候,难道不应该把路明非投出去吗?”苏茜疑惑的声音响起。
“不一定。”恺撒拧了拧眉,语气间透着清冷“虽然他是主力军的一员却终究也是个废材。”
“你是不是太绝对了,恺撒。”苏茜忍不住笑到“你口中的废材可是我们唯一的王牌S级,新生们心目中的偶像之一。”
“老实说虽然挺不情愿把我自己的小弟托付给狮心会的前副会长……但是路明非没一个好手带着也不行,他需要磨练。我们都清楚楚子航的个性,他是个独自主义者又没有集体感而且不喜欢有累赘…啊,这事你要比我清楚。”他无奈耸耸肩,实际上确实如此。
楚子航和路明非这个组合虽然老牌可是一直让人不省心。
“你这句话倒是出乎预料的中肯。”苏茜转头关掉投影仪的开关,将摊开的地图卷好收回。
“好吧,作为专员下达的任务,我收到。”

评论
热度(2)
©廖.阿玲 | Powered by LOFTER